Abrindo Solicitações no Domínio Atendimento

Domínio Atendimento Tutorial
Cunha & Tavares
Escritório de Contabilidade

Domínio Atendimento é utilizado para comunicação com o escritório, é essencial para que você tenha uma boa conversação e controle dos pedidos efetuados ao escritório.

Saiba como abrir a solicitação abaixo:

1. Acesse a página do sistema com seu login e senha;

2. Acesse a opção "Serviços na guia "Solicitações" ou no botão central;

3. Na listagem de serviços, clique no botão "Incluir Solicitação";

4. Na tela de solicitação, Preencha o departamento, assunto e descrição do seu atendimento;

5. Anexe arquivos caso seja necessário;

6. Clique no botão "Gravar" para finalizar.

Parabéns, Você acabou de cadastrar uma solicitação!

Agora você pode visualizar seu pedido na listagem de serviços.

Salário-família não será mais pago de acordo com faixa salarial
22 Nov 2019 Economia
Saiba quando receber o seu 13º salário 2019
14 Nov 2019 Economia
Governo apresenta programa de estímulo ao emprego; veja ponto a ponto
13 Nov 2019 Economia