Abrindo Solicitações no Domínio Atendimento

Domínio Atendimento é utilizado para comunicação com o escritório, é essencial para que você tenha uma boa conversação e controle dos pedidos efetuados ao escritório.

Saiba como abrir a solicitação abaixo:

1. Acesse a página do sistema com seu login e senha;

2. Acesse a opção "Serviços na guia "Solicitações" ou no botão central;

3. Na listagem de serviços, clique no botão "Incluir Solicitação";

4. Na tela de solicitação, Preencha o departamento, assunto e descrição do seu atendimento;

5. Anexe arquivos caso seja necessário;

6. Clique no botão "Gravar" para finalizar.

Parabéns, Você acabou de cadastrar uma solicitação!

Agora você pode visualizar seu pedido na listagem de serviços.

Paralisação do Ambiente Nacional da NF-e: veja o que fica indisponível
12 Mai 2022
Saque do FGTS de até R$ 1 mil: veja perguntas e respostas
18 Mar 2022 Economia
Veja as regras para a entrega da Declaração do Imposto de Renda da Pessoa Física 2022
02 Mar 2022 Economia