Acessando e Finalizando Seu Atendimento

1. No sistema, acesse a listagem de solicitações na guia "Solicitações -> Serviços".

2. Clique no campo "Assunto" da solicitação que você deseja consultar.

3. Caso você deseje concluir a solicitação, na sessão "Gerar Trâmite" altere a situação para "Concluído" e clique em "Gravar.

4. Nessa tela, classifique o seu nível de satisfação com o atendimento em questão e clique em "OK".

Outubro Rosa: 4 direitos previdenciários para mulheres em tratamento de câncer
26 Out 2021 Nacional
Refis 2021: prorrogados os prazos para pagamento do ICMS e ISS com descontos em multas e juros no AP
11 Out 2021 Amapá