Alterar Senha no Domínio Atendimento

Vamos ensinar como você pode fazer a alteração dentro do sistema de atendimento.
Se você esqueceu sua senha e deseja recupera-la acesse o tutorial Redefinindo Senha no Domínio Atendimento.

1. Acesse o sistema com suas credenciais.

2. Após conectado, clique no seu nome de usuário ao lado direito da barra de navegação.

3. Na tela "Cadastro de Usuário" Digite sua senha atual, sua nova senha e repita a sua nova senha.

4. Clique no botão "Alterar".

Outubro Rosa: 4 direitos previdenciários para mulheres em tratamento de câncer
26 Out 2021 Nacional
Refis 2021: prorrogados os prazos para pagamento do ICMS e ISS com descontos em multas e juros no AP
11 Out 2021 Amapá