Alterar Senha no Domínio Atendimento

Vamos ensinar como você pode fazer a alteração dentro do sistema de atendimento.
Se você esqueceu sua senha e deseja recupera-la acesse o tutorial Redefinindo Senha no Domínio Atendimento.

1. Acesse o sistema com suas credenciais.

2. Após conectado, clique no seu nome de usuário ao lado direito da barra de navegação.

3. Na tela "Cadastro de Usuário" Digite sua senha atual, sua nova senha e repita a sua nova senha.

4. Clique no botão "Alterar".

Paralisação do Ambiente Nacional da NF-e: veja o que fica indisponível
12 Mai 2022
Saque do FGTS de até R$ 1 mil: veja perguntas e respostas
18 Mar 2022 Economia
Veja as regras para a entrega da Declaração do Imposto de Renda da Pessoa Física 2022
02 Mar 2022 Economia