Ativar Conta no Domínio Atendimento

Após ter sua conta criada, é necessário fazer a ativação. Para isso é necessário acessar o e-mail cadastrado e seguir os passos abaixo:

1- Em seu e-mail, pesquise pelo titulo "Confirmação de cadastro" e clique para visualizar.

2 - No conteúdo, clique no link destacado ou copie e cole em seu navegador.

3 - Na tela aberta pelo link, preencha seus dados pessoais.

4 - Digite sua senha e a confirmação.

5 - Clique no botão "Gravar"

Pronto, agora você pode acessar o sistema direto na Tela de Login.

Paralisação do Ambiente Nacional da NF-e: veja o que fica indisponível
12 Mai 2022
Saque do FGTS de até R$ 1 mil: veja perguntas e respostas
18 Mar 2022 Economia
Veja as regras para a entrega da Declaração do Imposto de Renda da Pessoa Física 2022
02 Mar 2022 Economia