Ativar Conta no Domínio Atendimento

Após ter sua conta criada, é necessário fazer a ativação. Para isso é necessário acessar o e-mail cadastrado e seguir os passos abaixo:

1- Em seu e-mail, pesquise pelo titulo "Confirmação de cadastro" e clique para visualizar.

2 - No conteúdo, clique no link destacado ou copie e cole em seu navegador.

3 - Na tela aberta pelo link, preencha seus dados pessoais.

4 - Digite sua senha e a confirmação.

5 - Clique no botão "Gravar"

Pronto, agora você pode acessar o sistema direto na Tela de Login.

Outubro Rosa: 4 direitos previdenciários para mulheres em tratamento de câncer
26 Out 2021 Nacional
Refis 2021: prorrogados os prazos para pagamento do ICMS e ISS com descontos em multas e juros no AP
11 Out 2021 Amapá