Consultar Notificações no e-CAC

eCAC Tutorial
Cunha & Tavares
Escritório de Contabilidade

Para que você se mantenha sempre informado em relação as notificações da Receita Federal, o portal do eCAC possui uma ferramenta de caixa postal.

Vamos ensinar como você pode acessar e visualizar as mensagens pendentes.

1. Com seu certificado conectado ou chave de acesso em mãos, acesse o portal do eCAC.

2.Clique no botão "Certificado Digital" ou insira a sua chave de acesso e senha.

3.Caso utilize o certificado digital, selecione o mesmo na lista e clique em "OK".

4.Dentro do sistema, clique no botão "Você tem novas mensagens", localizado ao lado direito do menu superior.

5.Clique no nome do remetente da mensagem que deseja visualizar.

6.Pronto, está é a mensagem, aqui você pode imprimir ou exclui-la.

Governo apresenta programa de estímulo ao emprego; veja ponto a ponto
13 Nov 2019 Economia
eSocial passa a substituir Livro de Registro de Empregados
01 Nov 2019 eSocial
Vendi mercadoria da ST e destaquei o imposto na nota fiscal. O que pode acontecer?
28 Out 2019 Nacional