Redefinindo Senha no Domínio Atendimento

Este tutorial ensina a você como você pode redefinir a senha caso tenha perdido, se deseja alterar a senha dentro da ferramenta você pode acessar o tutorial Alterar Senha no Domínio Atendimento.

Para redefinir senha, basta você acessar a tela de login do Domínio Atendimento pelo site ou Clicando Aqui e seguir os passos abaixo:

1 - Clique na opção "Clique Aqui" na tela de login.

2 - Na próxima tela, digite o seu nome de usuário e clique em "Enviar"

3 - Após clicar em enviar você deve receber esta mensagem, clique em "OK" e consulte a caixa de mensagem do seu e-mail.

4 - Em sua caixa de entrada do e-mail, procure pelo titulo "Domínio Atendimento - Redefinição de senha" e clique para visualizar.

5 - No conteúdo recebido, clique em "Clique aqui para redefinir a sua senha" ou cole o link em seu navegador.

6 - Agora, insira a sua senha e a confirmação, depois clique em "Gravar".

Pronto, você efetuou a alteração de sua senha.
Basta você acessar a Tela de Login novamente e efetuar o login.

Outubro Rosa: 4 direitos previdenciários para mulheres em tratamento de câncer
26 Out 2021 Nacional
Refis 2021: prorrogados os prazos para pagamento do ICMS e ISS com descontos em multas e juros no AP
11 Out 2021 Amapá