Visualizar Documentos Enviados Pelo Contador.

Domínio Atendimento Tutorial
Cunha & Tavares
Escritório de Contabilidade

No Domínio Atendimento, os contadores da C&T enviam os arquivos periódicos para a sua empresa através do módulo "Documentos Publicados", por meio dele você pode consultar, imprimir ou baixar os arquivos enviados a você.

Neste post, vamos ensinar como você pode consultar estes arquivos.

1.  Dentro da ferramenta, navegue até a guia "Publicação de documentos -> Documentos", ou clique no botão "Documentos Publicados" caso esteja na página inicial.

2.  Caso este seja o seu primeiro acesso, você precisará desbloquear a ferramenta Flash Player em seu navegador, veja como:

Google Chrome:

3. Depois de configurado, recarregue a página e clique no botão "Flash Player" Na parte inferior do app.

4.  Agora você pode acessar as pastas com os arquivos, para estender e visualizar as subpastas, basta você clicar na seta ao lado do nome.

OBS: Nesta tela você pode Visualizar o arquivo, clicando no botão de lupa ou Salvar clicando no Disquete.

Quais os riscos de transmitir arquivo do SPED Fiscal zerado ou com dados incompletos?
17 Out 2019 Legislação
Contabilidade para startups exige indicadores específicos
08 Out 2019 startup
Sua NF-e Tem Selo Fiscal Eletrônico? Saiba Como Consultar! (AP)
04 Out 2019 Amapá